王为
管理创新
许颖
姓名:许颖职称:讲师系别:旅游管理系Email:  825786117@qq.com研究方向:旅行社经营管理、旅游文化教育背景:重庆师范大学文学硕士科研情况:参与《地方高校旅游国际化人才培养模式研究》、《重庆山水都市风情水上旅游项目开发及水陆整合一日游精品线路策划》、《重庆A级旅游景区导游词规范》等课题,发表《导游协会服务功能研究》、《自然遗产地解说系统构建》等论文。
熊本峰
姓名:熊本峰职称:讲师系别:市场营销系办公地点:明德楼3015Email: 1316420531@qq.com研究方向:市场研究、市场营销。教育背景:1991年由西南财经大学统计学专业硕士研究生班毕业。科研情况:在《重庆商学院学报》、《重庆工商大学学报》、《社会科学研究》、《商业时代》、《商场现代化》等刊物发表多篇学术论文。
张明涛
企业管理、组织行为学、人力资源管理
李艳娜
旅游目的地及景区管理、旅行社管理