工商管理学院研究生第二党支部 开展党的十九届六中全会精神宣讲会

2021年12月10日

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,1210日中午工商管理学院研究生支部在明德楼7321召开了党的十九届六中全会精神宣讲会,会议由支部书记纪念主持,研究生二支部共计16名党员同志参会。

纪念老师围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上所作的报告、重要说明、重要讲话精神,从十九届六中全会背景、党的百年奋斗的重大成就、党的百年奋斗的历史经验、实现第二个百年奋斗目标四个方面,对党的十九届六中全会精神进行了阐释和全面解读。纪老师还强调全体党员同志要主动把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会人员纷纷表示,要学好用好党的十九届六中全会精神,坚决做到学深悟透、弄通做实,将全会精神贯穿到学习和工作,奋力走好新的赶考之路,交出新时代党员工作的优异答卷

A0B1D

上一条:工商管理学院党委教工三支部“党建工作样板支部”创建:走进用人单位,促进人才培养系列活动(二)

下一条:铭记历史 吾辈自强——工商管理学院观影《金刚川》主题党日活动