工商管理学院党委教工三支部“党建工作样板支部”创建:走进用人单位,促进人才培养系列活动(二)

2022年04月25日

为切实推进“党建工作样板支部”创建工作,将党建工作与学校育人事业发展融合到位,有力服务人才培养与就业工作,工商管理学院党委教工三支部继续开展 “走访用人单位,促进人才培养”系列活动。2022年4月22日,在重庆工商大学党委常委李国军副校长和工商管理学院党委彭勇书记的带领下,市场营销与商务策划系付青叶主任、教工三支部书记郑淞月同志共同走访了用友新道科技股份有限公司。

重庆用友软件有限公司人力资源部何爱妮总监、新道科技股份有限公司教育服务事业部何胜利总经理首先分别介绍了重庆用友的人力资源体系构建、人才需求情况,新道科技的发展情况与中长期规划。接着,彭勇书记介绍了工商管理学院的发展情况与党建系建融合情况,并就今年的学生就业情况与企方进行了探讨。随后,市场营销与商务策划系付青叶主任、新道科技股份有限公司教育研究院宋健院长等就数字化人才培养模式、教育教学改革等进行了进一步深入交流。李国军副校长对双方交流进行了总结,并对企业对学生就业与校企合作育人的支持表示感谢。

工商管理学院教工第三党支部在党建促进系建,助力一流专业建设中积极发挥着战斗堡垒作用。面对数字技术发展给营销专业带来的挑战与机遇,党员同志勇挑重担,主动推进人才培养方案的数字化改革,与用友新道科技股份有限公司在数字化营销实验平台建设、数字化课程体系开发等方面进行了多次研讨与交流学习

上一条:【访企拓岗专项行动】 副校长李国军带队继续走访企业开拓就业岗位

下一条:工商管理学院研究生第二党支部 开展党的十九届六中全会精神宣讲会