管理学院荣获第九届教职工气排球比赛冠军

2019年11月01日

/刘孝慧、李远航   /任政鹏、周润

102514:30,重庆工商大学第九届教职工气排球比赛决赛在体艺馆拉开帷幕。经过两周激烈角逐,管理学院教职工在比赛中稳定发挥,成功夺冠。

首先进行的是半决赛,由管理学院对阵外语学院。管理学院分别以21521:9的比分赢得半决赛胜利。经过短暂休息后,在观众的热烈欢呼声中,决赛正式开始,该场比赛由管理学院对阵商务策划学院。赛场上,老师们使出浑身解数,发球、扣球、拦截,老师们精彩的动作使得现场欢呼声不断。现场观众们也热情地鼓掌欢呼,为各自的学院加油助威,赛场气氛十分热烈。最终,随着裁判急促的哨声,比赛正式结束,管理学院以15:10一举夺冠。

教职工气排球比赛丰富了老师们的业余生活,为老师们提供了别样的交流平台,也让学生看到了老师们更加充满活力与激情的一面,感受到老师们互助互爱的团队精神。

至此,第九届教职工气排球比赛圆满结束。

上一条:管理学院“爱心桥”义工志愿者协会与南岸区共建“青少年之家”

下一条:师生畅谈找问题,同心聚力谱新章——管理学院举行学生意见反馈座谈会