师生畅谈找问题,同心聚力谱新章——管理学院举行学生意见反馈座谈会

2019年10月30日

图、文/聂树平

根据管理学院分党委安排,管理学院于20191022日中午12:30在明德楼3021会议室召开了管理学院学生意见反馈座谈会。管理学院分党委书记、副院长王建明,分党委副书记、纪委书记王静、学生资助工作负责人聂树平老师以及来自学院2018级工程、工商两个专业共五个班的学生代表参加了座谈会。

王静副书记首先向同学们介绍了座谈会目的是搜集同学们对学校的意见和建议,把握大家的需求,听取同学们的意见和建议,以便更好地完善、改进工作,为切实帮助学生解决实际困难,提供高效服务,帮助同学成长提供重要参考。

王建明书记和同学们回顾了近期学院举办的系列座谈会,指出开好这个会议,对梳理同学们的需求,搞好主题教育活动,培育好人才等具有很大推进作用,是管理学院分党委班子将“立德树人、教书育人”的初心和使命深入落实到日常工作中的重要抓手,意义深远,刻不容缓。来自2018级工商和工程的同学们围绕自己观察到的情况建言献策,大胆发言,大家充分肯定学院工作,感谢学校学院对大家的关怀,同时也对学校、学院的有关工作提出了建议。

学院领导现场听取了全程会议,并进行答复。王静副书记叮嘱同学们:“同学们要利用好校内资源,努力学习;注意身体,多去食堂就餐,多去操场锻炼;提高信息素养,坚持理性利用网络,网上网下一个标准,维护好自身网络形象。”

此场意见反馈座谈会,搭建了学院和学生之间沟通的桥梁,增进了师生情感与交流,宣传了相关政策,消除了误会,必将推动我院学生工作又上新台阶。