我院工程管理系教师赴第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛师资培训班

2019年04月29日

随着电子招投标技术在国家及各省市公共资源中心的建设推广,BIM+电子招投标技术在规范和净化招投标环境的应用越来越重要,掌握基于BIM的电子招投标技术成为建筑工程相关专业学生重要的技能。

(师资培训班现场

为提高工程管理系招投标课程授课的知识水平和专业能力,同时指导学生顺利完成第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛,工程管理系主任肖艳老师特赴武汉理工大学参加为期2日的第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛师资培训班

(广联达BIM招投标大赛技术负责人林俊杰肖艳老师合影

本次培训全方位的对BIM招投标流程进行了解读,分别从《新时代下教育政策解读与招投标课程建设探索》BIM招标及投标三个方面进行了课程培训,通过此次师资培训班培训不仅有利于帮助工程管理系BIM招投标比赛再创佳绩更有利于提高工程管理系BIM招投标课程建设水平。

(师资培训班合影