工商管理学院与重庆租游科技有限公司合作签约仪式顺利举行

2023年05月27日

5月26日下午,工商管理学院和重庆租游科技有限公司举办了校企合作线下签约仪式。工商管理学院副院长邱继勤、市场营销与商务策划系主任付青叶、旅游管理系系主任白佳飞、市场营销与商务策划系副主任莫小平 、市场营销与商务策划系教师樊华 、重庆租游科技有限公司董事长万华 、运营负责人刘颖、人事经理马玉、合伙人谢开军、野小孩儿招聘负责人曹型菊 、租游科技人事罗玉琪、活动AE李杰参加了签约仪式。仪式由21级国际旅游李奉霞主持。

会议上双方参会人员围绕签约主题进行了交流发言。

工商管理学院副院长邱继勤介绍了学院的发展概况、办学特色以及近年来在人才培养、学科专业、科学研究、教学成果、产学研合作、社会服务等方面取得的成绩,邱院长提到校企双方将不断推动深化合作,将合作层面从学生实习就业方面扩大到学院工作等方面,发挥各自优势,达成双赢局面。会议上邱院长对此次合作充满殷切期望和美好祝愿。

重庆租游科技有限公司董事长万华简要介绍了重庆租游科技有限公司的发展概况,感谢我校多年来为公司持续输入优质人才,表达了持续与我校展开合作的意愿。在会议上他表达了对本次合作的重视与期待,希望双方能将合作各环节有效落地,实现互利共赢。

签约仪式上,邱继勤代表工商管理学院与重庆租游科技有限公司董事长万华共同签署合作协议。

签约仪式后,租游科技运营负责人刘颖对我校学生开展宣讲会,欢迎我校学生进入租游科技实习、工作。