工商管理学院成功召开校企合作交流会

2023年04月21日

4月20日,学生事务中心302会议室,工商管理学院成功召开“访企拓岗促就业”校企合作交流会。学院党委书记、副院长陈亚惠、就业联络员冯敏和23家企业代表参加了交流会。

为进一步做好23届毕业生就业工作,学院利用举办第二场专场招聘会的契机,邀请了23家企业进校园,就人才培养、校企合作和毕业生就业等方面进行洽谈交流。学院党委书记、副院长陈亚惠首先对企业到校交流表示欢迎和感谢,然后详细介绍了学院的发展情况和毕业生的就业情况,期望企业能在学生人才培养方案修订、实习实践课程开发、学科竞赛指导、毕业生就业指导等方面提供建议和帮助,进一步深入开展校企合作项目。

北京世纪好未来教育科技有限公司、浙江横店影视城有限公司、西安链家宝业房地产经纪有限公司、中京旅服(北京)企业管理有限公司、遇见小黄鸭(重庆)食品有限公司、重庆张鸭子食品有限公司的工作人员代表对企业的发展情况和用人需求进行了详细介绍,期望与学校开展深入合作精准培养专业人才,到校招聘优秀毕业生。

工商管理学院充分利用校企合作平台开展访企拓岗促就业活动,目前已邀请30多家合作企业到校开展交流座谈和招聘活动,全心全力助推23届毕业生高质量充分就业。

上一条:工商管理学院与重庆租游科技有限公司合作签约仪式顺利举行

下一条:工商管理学院旅游管理系成功举办上海迪士尼实习生招聘会