公寓楼栋

首页 >> 学生工作 >> 公寓楼栋 >> 正文

“学党史读原文”——工商管理学院党员服务站开展“学习党史,不忘初心”党史学习教育系列活动(二)

2021年05月17日 23:27  点击:[]

文、图/张越

工商管理学院党员服务站与学生第一党支部于20215月13在明厚德楼3021会议开展了“学党史读原文”党史原文原著研读活动。本次活动由学院党员服务站指导老师樊少华主持。

学院党员服务站站长黄翰林同学首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章、第二章以及《中国共产党简史》第一章、第二章、第三章原著的部分内容同学认真记笔记,积极参与讨论发言,分享自己学习原文原著的体会和认识,通过党史原文原著研读不仅加深了同学们对学习内容的理解,同时也提高了大家对政治理论学习的参与度,调动了学生党员和学生干部学习的主动性和自觉性,深化了同学们对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的进一步认识。

通过此次活动同学们一致认为中国共产党经历了太多的沧桑与磨难,才建立了如今国泰民安的新中国作为新时代的一名大学生,今后应该广泛地参与到党史学习教育活动中,原汁原味领会习近平总书记围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述精神,学史明理增信,学史崇德力行。


上一条:讲述党史故事,诠释初心使命——工商管理学院党员服务站开展“学习党史,不忘初心”党史学习教育系列活动(三) 下一条:“走出公寓、追梦逐梦,我运动、我健康”——工商管理学院党员服务站开展趣味运动会

关闭