相聚有时,后会有期——管理学院“正青春,在路上”2015届毕业联欢会顺利举行

2015年05月19日

相聚有时,后会有期

—管理学院“正青春,在路上”2015届毕业联欢会顺利举行

/宋佳芮、程子凡,图/官威、王映力、杨雅琪、胡正阳

“匆匆四年,恍如昨日。青葱岁月,细碎美好。”516日下午16:20,重庆工商大学管理学院2015届毕业联欢会于学豪酒店正式举行。管理学院党总支王建明书记,徐世伟副院长、王兰副院长及党总支尹建平副书记和各专业系主任、专任教师、辅导员都出席了联欢会。

联欢会开始前,王建明书记为本次活动致辞。他祝贺同学们圆满完成学业,并表示同学们应该活到老学到老,在日新月异高速发展的时代更应该学习更多的知识来提升自己的能力。此外,他表明同学们应怀抱一颗感恩之心,在步入社会后发挥一己之长,回馈社会,促进社会的发展。最后,王书记预祝本次联欢会取得圆满成功,同时也祝福老师们身体健康,同学们前程似锦。

B-BOX社团和管理学院舞蹈队带来的《bounce》拉开了联欢会的序幕,炫酷的舞蹈和B-BOX表演很快带动了全场的气氛。联欢会上,不论是《夜空中最亮的星》、《忆梦》或是《离人》都透露着淡淡的离别伤感之情,但相声《大学生活》和张亚林同学带来的魔术表演又让现场充满欢声笑语。《映山红》里悠扬的琴声、《毕业纪念》和《together》里精彩的舞蹈也在同学们的脑海里留下了深深的印象。

联欢会的氛围渐渐走向高潮,管理学院人力资源管理系陈禹老师主动为即将毕业的同学们献上一曲《朋友,别哭》,传达了对毕业生们的深深祝福。在之后的采访环节,学生代表讲话时几度哽咽,一位即将毕业的学姐说:“无论结果如何,我们都约好了要一起去旅行一起去看世界,一起去追逐未来。”

一曲由信管专业师生合唱的《送别》为本次毕业联欢会画下了圆满的句号,但祝福和不舍仍在传递着,不论是大一大二的学弟学妹、大四的学长学姐或管理学院的老师们都借助视频表达了自己的想法,镜头里的他们说出了他们最真实的情感和最真挚的祝福。

“喧嚣红尘终得解,唯请故人多保重。”这是离别,也是另一个开始。愿离人终会再次相遇,愿毕业学子终能拥有似锦前程。

管理学院党总支王建明书记为毕业联欢会致辞

魔术表演

合影留念

上一条:总结与反思并进,续写十三届辉煌——记管理学院第十三届分团委学生会、“爱心桥”义工?志愿者协会总结暨表彰大会