爱心桥,我们一直都在!——管理学院“爱心桥”义协成功举办2014-2015学年总结晚会

2015年05月13日

今夜,歌声与爱心同飞

走过往昔,奉献的汗水刚刚逝去;回望路途,友爱的笑容正在蔓延;携手青春,高歌这一路无私博爱。

201559日19时许,管理学院“爱心桥”义工·志愿者协会精心筹备的“义相识·谊相知·依相随”2014-2015学年总结晚会在博智楼7100学术报告厅拉开帷幕。

管理学院党总支王建明书记、副院长王兰博士、党总支副书记尹建平、学团办主任卓志宏老师以及南岸区海棠溪街道学苑社区党委书记兼社区主任谢佳,重医附二院学府医院主任李励韫、吴明菊和副主任李莉华,南岸区益友公益发展中心项目主管秦希,重庆市青年助学志愿者协会项目专员牛宝宁作为嘉宾出席了本场晚会。管理学院团委学生会主席团代表以及各兄弟学院义协代表也全程到会欣赏了晚会节目。

一段火辣的开场舞拉开了晚会的序幕,精彩的演出瞬间点燃了现场的热情。随后,尹书记上台致辞,肯定了“爱心桥”这一年的工作,表达了自己对晚会的祝福与期待。二胡笛子合奏曲《时间都去哪儿了》配以感人的沙画,打动了现场观众的内心;校园十佳歌手谭森舰献唱《你的背包》,歌声流露阵阵温暖;在“爱心桥”义协成员自编自导的小品《面试》和话剧《睡美人新传》中,演员用夸张的表演、新异的服装和诡异的角色反串,引得观众捧腹不止;校园十佳“金话筒”主持人谈鹏飞光临今天的舞台,为观众带来节奏轻快的《花吃泡面男》;手影舞《和你一样》也成了当晚的一大亮点,演员们用手影讲述了一个个温馨感人的故事……微电影《义路阳光》见证了一名义协干事的成长,分享了在义协这一年里的收获与感动。

晚会过程中还对第11届长期爱心家教中的优秀家教进行了颁奖,肯定了他们这一年的无私付出。优秀家教代表谢欣利同学说:“在这一年的家教服务中,看到孩子学习上的进步,我感到很开心,他们给我家人般的关心和照顾让我十分感动。”

“放你的名字在我的内心,我们一定会再相聚,放你的歌声在我的记忆,让人间多些爱的传奇……”义协成员们用合唱的方式倾诉自己对“爱心桥”的感恩与不舍,整台晚会也在歌声中圆满结束。

《放我的真心在你的手心》大合唱

全体领导、嘉宾与演出代表合影留念

上一条:相聚有时,后会有期——管理学院“正青春,在路上”2015届毕业联欢会顺利举行

下一条:有梦就要追,因为有光亮!”——“文明修身,健康成长”活动顺利举行