工商管理学院第三届CMAU大赛校内选拔赛圆满落幕

2024年05月11日

文/张前弟  图/张家硕 王麒雅

为挖掘学生的学术潜力,提升实践能力和综合素养,5月9日,由重庆工商大学工商管理学院主办,新青年创业实践协会承办的“第三届全国大学生市场研究与商业策划大赛”重庆工商大学校内选拔赛在北十学生发展中心002室顺利开展。

党委常委、副校长李国军、工商管理学院党委副书记程亚、分团委书记谭予涵及市场营销系系主任付青叶、副系主任莫小平等一同出席。活动邀请数学与统计学院副院长叶勇、长江上游经济研究中心专职研究员副教授张敏、工商管理学院工商管理系副教授刘娜娜及重庆新瑞怡科技有限公司总经理易军等担任评审。

此次校赛,经过第一轮材料评议打分遴选出8支队伍进入最终答辩环节,吸引了众多才华横溢的同学积极参与。在比赛过程中,选手们充分展现了他们的学术实力和创新能力。经过紧张激烈的现场答辩,每位选手都展现了出色的表现,各显所长,相互碰撞出智慧的火花。

最后,李国军校长在颁奖典礼上发表了热情洋溢的讲话,对获奖选手表示了热烈的祝贺,并鼓励他们在未来的学习和科研道路上继续勇往直前。

第三届CMAU大赛校内选拔赛的顺利举办,不仅展现了重庆工商大学学子的学术风采和团队实力,也为学校的学术交流和科研活动注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,他们将继续以更加饱满的热情和更高的标准,书写属于重庆工商大学的辉煌篇章!