我院与高洁集团校企合作签约仪式成功举行

2021年06月24日

6月24日,作为进一步加强学院与企业的交流与合作,积极探索产学研合作人才培养模式,实现校企良性互动的重要举措之一,重庆工商大学工商管理学院与重庆高洁环境绿化工程集团有限公司校企合作签约仪式在明智楼320会议室举行。高洁集团董事长付燕、战略投资中心总监臧雳一行6人,工商管理学院党委书记彭勇、副院长陈伟等7人参加了此次活动。

彭勇书记首先向高洁集团付燕董事长一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学院的历史沿革和发展情况,以及学生在就业升学、实习实践、创新创业方面取得的成绩,希望通过与高洁集团的合作,进一步发挥高校与企业合作培养人才的优势,实现学校与企业资源共享、共同发展、互惠共赢。

付燕董事长表示高洁集团深耕城市环境综合服务,在智慧环卫及智慧城市环境管理的研发和技术创新方面取得了显着成效,拥有雄厚的技术与研发实力。随着集团智能化、数字化转型,双方在人才培养、实习实践、科学研究、教育教学、党建交流等方面有着广阔的合作空间。高洁集团愿意与工商管理学院共同开展全方位的战略合作,共同为打造靓丽的城市形象作出自己的贡献。

最后,陈伟副院长与付燕董事长在校企合作协议上签字。

签约仪式由人力资源管理系副主任熊雪原主持,成渝双城人才战略发展研究院院长周莉,工商管理系主任郑月龙、人力资源管理系副主任熊艾伦、工商管理系副主任张煜,重庆校企融合协会副秘书长贾雅路参加了签约仪式。

上一条:走进红岩增党性,学习红岩强精神——工商管理学院顺利开展新发展党员红岩党性教育基地现场教学活动