【我为群众办实事】——工商管理学院召开各系部教职工座谈会

2021年05月27日

为扎实推进党史学习教育工作,深入开展我校我为群众办实事”实践活动,聆听教师心声,解决教师关切的问题。在学院成立即将一周年之际,学院按系部,分别举行系列座谈会。

5月25日、5月26日中午12:00,在明德楼4010会议室召开了“我为群众办实事”教师座谈会。学院党委书记彭勇、院长杨柏、副院长陈伟、工商管理系和市场营销系的教师出席了此次会议,会议由杨柏同志主持。

座谈会上,老师们就学院管理服务、制度建设、学科建设、人才培养、导师制、项目申报、等问题提出了意见和建议,学院领导班子成员对问题作出回应并与与会教师们进行了深入交流。

杨柏院长感谢老师们为学院各方面的工作积极建言献策,并鼓励老师们为学院进一步发展提供集体智慧。彭勇书记表示,对于教师们提出的问题,学院会认真研究,多方沟通,及时反馈,并尽最大努力予以解决和改进。真正做到为群众真办事,办实事。