工商管理学院党委学生二支部开展党史学习教育

2021年05月27日

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上提出“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,深入践行党史学习教育,5月26日下午,工商管理学院学生二支部开展党史学习教育专题党课活动。

首先,党支部书记冯敏传达了学院党委制定的党史学习教育6月份的具体计划安排,细化了学习内容、学习形式和学习目标,再次强调学习党史是每名党员必须履行的基本义务,要认真学、扎实学、思考学,要把学习党史与自己的日常学习、工作、生活相结合。接着,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导学生党员要加强政治理论学习,加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者、忠实实践者。最后,组织本月新发展的15名预备党员在党旗下进行了庄严的入党宣誓。

本次专题党课深入教育引导学生党员进一步了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、坚定理想信念、传承党的红色基因。

上一条:我院工商管理系主任郑月龙副教授一行赴杭州高校进行调研

下一条:【我为群众办实事】——工商管理学院召开各系部教职工座谈会