我院郑月龙副教授在巴南区开展党的十九届五中全会精神“进农村”宣讲

2020年12月22日

按照重庆市委和市农业农村委员会安排,重庆工商大学工商管理学院郑月龙副教授于2020年12月17日下午,深入巴南区龙洲湾街道红炉村、界石镇武新村等开展党的十九届五中全会精神“进农村”宣讲活动。

在宣讲会上,郑月龙副教授指出五中会全会审议通过的《建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。进而,从实施乡村建设行动方面、深化农村改革方面、实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等关于基层群众关注的一些重大举措方面进行了深入浅出的讲述。

参加本次宣讲活动的有村支两委成员、全村党员以及村民代表。大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和市委五届九次全会精神,确保党的十九届五中全会精神在巴南区农村落地生根

龙洲湾街道红炉村

界石镇武新村