新闻动态

首页 >> 正文

工商管理学院“行走秋日校园”活动

2020年11月09日 18:08  点击:[]

文/廖若晴 安云娜 王猛 莫小平

为了让老师们在工作之余也能锻炼身体、放松身心,促进学院老师相互熟悉、尽快认可新学院并积极融入到学院的各项工作,2020年11月6日下午2:30,重庆工商大学工商管理学院教职工党员举行了“行走秋日校园”活动。

老师们身穿工商管理学院院服,在工会活动中心集合拍摄了集体大合照后,活力满满,干劲十足,整装待发,沿着指定的路线向前进。在行走的过程中,老师们探讨学术研究、课堂教学、学生学习、业余生活等各种话题,一路上气氛轻松融洽,笑语晏晏,为校园秋日平静的道路增添了些许活力与激情。不知不觉中,老师们都完成了绕校园行走一圈的目标,回到起点。在一片尽兴声中,此次“行走秋日校园”活动圆满结束。

通过此次活动,老师们体会到运动带来的诸多益处,也加深了彼此之间的情感交流,同时积极调动了大家的工作生活热情,能够以更饱满的精神投入到教学科研中。



 


上一条:传扬校园防疫志,致敬安保攻坚行 下一条:重庆工商大学第二届教职工“环校园健步走”活动

关闭