管理学院第二届“健康青春”运动会完美落幕

2010年03月22日

管理学院舆情信息部 文:邓梧希管理学院第二届“健康青春”运动会完美落幕

2010年3月21日早上八点,党总支副书记唐仕军教授宣布管理学院第二届“健康青春”运动会正式开幕。

虽然还是三月份,重庆的温度已如夏天一般酷暑难耐,但这似乎一点也不影响每位运动员的斗志,足球场上每个人的身影都化作一道美丽的风景。

个体项目精彩纷呈。百米跑道上,选手像是上了发条,势如破竹地冲向终点;女子跳远中,一些看上去娇弱的女生顾不上形象,赤脚上阵,即使摔倒爬起来还要继续比赛;女子铅球时,许多啦啦队前来助阵,谁说女子不如男,小小的身体也能释放出大大的力量······

集体项目尽显凝聚力。一个接着一个不间断的跳过长绳,屏住呼吸发挥出踢毽子的最好水平,声嘶力竭地喊出“一二”拔河,无论是谁都不禁被这种班级的凝聚力震撼到。

颁奖时刻激动人心。颁奖前夕,各班各专业纷纷高亢地喊出口号,管理学院的旗帜好像也被感染到,“请来”徐徐微风,飘飘扬扬。个人奖项前三名颁完后,获得道德风尚奖的班级有09人资二,09工商二,09信管二;获得团体总分前三的分别是09人资二,09人资一,09工程二。

本次运动会的急救工作及时到位。由于天气原因,有小部分的同学出现中暑现象,学生会提前准备好人员和药物,现场解决效率高。

运动员的奋力拼搏和啦啦队的朝气蓬勃,秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神, 无处不展现了大学生“健康青春”的一面,也是大力贯彻“健康重庆”的一大表现。运动会的成功,取决于管理学院学子对运动的热情,希望能借此次运动会掀起一股崇尚健康,热爱运动,展现大学生青春风采的热潮。,