赛场争雄 友谊第一

2010年03月23日

管理学院舆情信息部 文:王昱尧

赛场争雄 友谊第一

2010年3月21日,管理学院各级学生在重庆工商大学主校区足球场举行了管理学院春季运动会。汗水在阳光下肆意挥洒,可是在这个绿茵场上涌现出的同学间互帮互助的故事更是璀璨夺目。

女子200米决赛中,09级工程一班李旋同学竟在最后冲刺时摔倒在地,周围的志愿者和其他同学迅速上前,09级工程一班马楠同学当机立断将其负在背上,小心翼翼的移到阴凉处,同学们帮忙舒活腿部,递水扇风,恨不得替她承担痛苦。无奈烈日当头,李旋激赛之后,又有些中暑,终在马楠、黄铁军等一些热心同学帮助下,将其送到医务室。

在整个运动会过程中,这样的故事比比皆是。同学们为班级荣誉而战,但更是为了整个管理学院团结共进而赛。工作人员的默默付出,同学朋友的关心互助,无一不是管理学院这个温馨大家庭的真实写照。通过这次运动会,让同学们在运动中深刻体会体育精神,友谊第一,团结共进,从而让青春在温馨中成长,让梦想在激情里飞扬。

,

上一条:管理学院召开2010年学生科技创新基金项目申报指导会