管理学院党员服务站成功举办“英语四、六级剖析讲座”

2009年12月11日

管理学院党员服务站成功举办“英语四、六级剖析讲座”

2009年12月4日下午,管理学院党员服务站成功举办“英语四、六级剖析讲座”。莅临此次讲座的是重庆新东方著名讲师刘晓燕老师,她现场指导备考英语四、六级同学们如何安排冲刺复习计划,并传授应试解题技巧,使同学们获益匪浅,信心倍增。

在讲座过程中,刘晓燕老师以其渊博的知识、诙谐的语言、深入浅出的方式和坦诚率真的风格获得大家的肯定与好评。首先她对全国英语四、六级考试的性质和模式进行了详细的剖析,讲述了各题型复习方案,鼓励大家认真对待,增强了同学们的信心。接下来,刘老师与同学们进行现场互动,就同学们对备考四、六级中出现的难题,例如如何提高写作水平、如何复习阅读理解等,都做出了通俗精辟的解析,使大家豁然开朗。最后,刘老师以其获得成功的经验作结,“真正的勇者是含泪奔跑的人”这是刘晓燕老师对在场同学们的鼓舞,启发我们大学生青年该如何克服困难、顽强拼搏。与此同时,刘老师还为大家带来了免费考前复习资料,使同学们在备考期间多一份帮助与信心。整个活动的现场秩序井然,同学们对英语学习的热情持续高涨,现场气氛十分热烈。

管理学院党员服务站通过举办此次活动,使我校广大同学充分受益,同学们不仅在备考战略上有了明晰的计划,也获得了宝贵的考试技巧,同时受到了极大地鼓舞,对即将到来的英语四、六级考试中充满信心。而我们党员服务站“服务”的宗旨也在此次讲座中得到切实贯彻,并将不断地延续发展下去!

,