“众业人力资源奖学金”设立签字仪式在我院举行

2010年06月11日

2010年6月8日,由重庆市众业人力资源管理顾问有限公司出资设立的“众业人力资源奖学金”正式宣告成立,该奖学金将每年提供1.5万元用于奖励重庆工商大学管理学院人力资源管理专业品学兼优学生。重庆众业人力资源管理顾问有限公司董事长黄子华先生、HR工程促进中心副总监刘绩坤先生,管理学院院长梅洪常教授、副院长徐世伟教授、田双全博士,人力资源管理系系主任邓莉博士,专任教师黄钟仪教授、崔鑫副教授、简玉兰副教授、何淑明副教授、陈禹讲师,人力资源管理专业各年级学生代表,在管理学院会议室共同出席了签字仪式。

签字仪式由田双全副院长主持。在签字仪式上,黄子华董事长首先就重庆市众业人力资源管理顾问公司的业务现状和发展前景进行了介绍,然后就设立“众业人力资源奖学金”的目的进行了说明,最后对人力资源管理专业学生提出了殷切希望,希望学生们能好好学习,用专业报效祖国。梅洪常院长代表管理学院发表了热情洋溢的讲话,他希望人力资源管理专业师生能充分用好校内外资源,打造好“人力资源特色专业”的品牌。随后,梅洪常院长和黄子华董事长代表各自单位在《关于设立“众业人力资源奖学金”的合作协议书》、《重庆工商大学在重庆众业设立校外实习基地的协议书》两个协议上签字。双方签字后,学生代表也做了即席发言,她表示要立志学习,提高自身素质,不负重望,回报社会。

签字仪式结束后,双方领导和人力资源管理专业教师进行了座谈,大家对如何进一步深化校企合作取得了广泛的共识,双方还商定在今年7月就创业教育举行一次专项研讨会。