管理学院第八届团总支学生会部长述职大会成功举行

2010年06月14日

团总支舆情信息部   文:邓梧希

管理学院第八届团总支学生会部长述职大会成功举行

6月13日中午12时30分,管理学院第八届团总支学生会部长述职大会在博智楼7221举行。

本次述职大会是由各部门派出一名部长作代表对本部门一个学年的工作进行总结。11个部门按照团总支、学生会的顺序依次上台,分别对一学年的工作进行了大致回顾,并提出经验教训。他们用精彩的演讲,配合上精心制作的PPT,进行了各具部门特色的述职报告。本次述职大会,出现的最多的“感谢”二字,这一年的工作与相处让每个部门都充满了感激、感动和感恩。

一年时光飞逝,管理学院第八届团总支学生会努力营造和谐的“家”氛围,使每个在会成员都能尽心尽力为创造更强盛的学生会奋斗着。他们秉承着“服务同学,争创先进,提升形象,谋求发展”的方针,实实在在做事,为下届团总支学生会留下了宝贵的经验财富。