春华秋实——管理学院2010届毕业生晚会成功举行

2010年05月31日

团总支舆情信息部   文:王昱尧  图:冯伟

春华秋实——管理学院2010届毕业生晚会成功举行

2010年5月29日晚,重庆工商大学管理学院“春华秋实”2010届毕业生晚会在7100报告厅顺利落下帷幕。

随着我院特色自考班的同学带来的《Wake Me Up When September Ends》,毕业晚会缓缓拉开帷幕。稍后,院长梅洪常教授为晚会致辞,他鼓励在场的毕业生:“以平常心做平凡人。自视平凡,才能成就非凡事业,但平凡决不平庸;以包容心做合格的社会人”。

晚会以大学四年的变化为主线分为三个部分,从初入校门时怀揣着——“最初的梦想”,到四年时光里写下——“光阴的故事”,最终走到离别祝福却不悲伤,因为——“我的未来不是梦”。无论是《桃夭》中的美好憧憬,或者学院经典节目上承载的辛苦收获,还是《以青春的名义集结》里写下的人生指航,寸寸点点,尽是他们的足迹。同学们都将满心的希翼祝福化作经久不息的掌声,彻响整场晚会。

《师生联唱》中,师生携手共鸣,带动满座齐齐跟唱,将全场气氛激扬到最高点。毕业生的感恩,老师们的不舍,同学们的祝福,尽数沉淀其中。如陈婷婷老师送给毕业生们的一句话所说:“记得我们在一起,我们曾经在一起,我们永远在一起!”那一刻,感动之情弥漫全场。

春华秋实,我们一路播种一路收获;春华秋实,我们一路艰辛一路坚定。此次“春华秋实——管理学院2010届毕业生晚会”是管理学院开创先河的首届毕业生晚会,在欢笑与泪水中祝福2010届的毕业生在今后的人生中一帆风顺,也希望工商大学管理学院每位学子都能心怀感恩,奋斗不止,在未来的画轴中书写出我们最亮丽的色彩。

《桃夭》

《掀起你的盖头来》