寝室设计显管理智慧 才艺比拼扬青春风采

2010年12月13日

舆情信息部  刘畅

寝室设计显管理智慧 才艺比拼扬青春风采

12月12日晚,由管理学院第九届分团委学生会主办的“创美室,暖我家,寝室设计大赛”在广智楼20313教室如期举行。此次比赛由“寝室文化之星”才艺大比拼和“寝室斗宝大赛”构成。

参加本次寝室设计大赛的14支代表队在才艺比拼和斗宝大赛这两个环节的比拼中,或唱或跳、或演或说,创意叠出,精彩不断。有温馨的小合唱、现场作画,小礼品斗宝等。整场比赛在掌声与笑声中顺利结束。

本届“创美室,暖我家,寝室设计大赛”是管理学院第九届分团委学生会为深入落实“创先争优”先进思想,积极实现组织方针而开展的院内文化交流活动。通过此次活动,锻炼了管理学子活动组织和工作协调能力,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的综合素质,在我院各寝室间营造了良好的文化氛围。

,,