建设文明考风 倡导诚信考试

2010年12月29日

舆情信息部 颜小兰

建设文明考风 倡导诚信考试

12月24日中午,管理学院2010-2011学年第一学期考纪考风建设动员大会在博智楼7121顺利召开。管理学院党总支尹建平副书记,管理学院团委副书记卓志宏老师,学院团委学生会、专业团总支全体干部干事以及学院08-10级各班班长团支书参加了本次大会。

首先,管理学院党总支副书记尹建平提出:“临近学期期末,学院上下会严肃考纪考风,规范学生自觉遵守考试纪律、诚信作答。”此外,尹书记宣读了《重庆工商大学考试工作管理规定》《重庆工商大学学生违纪处分管理办法》等相关文件规定,再次强调营造“诚信考试光荣,违纪作弊为耻”的考试氛围。而后,管理学院团委副书记卓志宏老师积极鼓励同学们端正学习态度,认真备考,并预祝管理学子在考试中取得佳绩。

大会最后,参会的全体学生干部在《重庆工商大学管理学院诚信考试承诺书》上签字,大家纷纷表示要严守考试纪律,坚决不作弊。

管理学院历年来坚持理论知识学习和实践能力培养并重的教育形式,加强考纪考风建设,提倡诚信考试。在充分发挥学生干部的组织、引导作用的同时,还积极组织宣传诚信考试的重要性。在管理学院严谨学风的带领下,管理学子定将开拓进取,认真备考,在期末考试中交出一份满意的答卷。