管理学院成功举办第三届“健康青春”田径运动会

2011年03月14日

舆情信息部  范焘  文

管理学院成功举办第三届“健康青春”田径运动会

3月13日,管理学院第三届“健康青春”田径运动会在我校南岸校区运动场隆重举行,全院08-10级各班参加了运动会。管理学院党总支尹建平副书记、学团办主任邓辅玉老师、团委副书记卓志宏老师以及辅导员黄伟老师、吴孔珍老师、聂树平老师出席了运动会并为运动员们颁奖。

在开幕式上,管理学院党总支尹建平副书记发表讲话,他强调体育运动对人生的重要影响,并希望通过本届运动会充分展现管理学子团结协作、拼搏奋进的健康精神。

运动会上,女子田径100米打响了所有赛事的第一枪,八个女生如离弦之矢冲出起跑线,大有“巾帼不让须眉”的气势。接着,各个项目陆续开赛,出了传统的单项田径赛事以外,跳远、踢毽、跳长绳、拔河等集体项目轮番上阵,运动员们竭尽全力,赛到最后。而赛场之外的观众席上,各班同学们也毫不吝啬地奉献出了自己的掌声和呐喊声。场上场下热情似火,奏出一首和谐而又激情的青春交响曲。最终,在下午2:00,随着各运动奖项的颁发,管理学院第三届“健康青春”运动会圆满落下帷幕。

管理学院秉承着“锐意进取,务实创新”的精神,用认真负责的态度去办好每一届的运动会,并积极为即将迎来的的校春季运动会选拔优秀人才。相信管理健儿们在学院的支持下,定将在校运会上披荆斩棘,奋力拼搏,尽显大院形象。