管理学院领导慰问军训师生

2011年09月19日

管理学院领导慰问军训师生

9月15日,管理学院总支书记段远鹏教授、管理学院院长梅洪常教授、党总支尹建平副书记和副院长田双全博士一行莅临军训场地,亲切慰问了负责管理学院本次军训的全体教官并为全体军训学员打气鼓劲。

上午9时,管理学院领导到达军训场地亲切慰问参加管理学院本次军训的全体人员。首先,梅洪常院长对2010级参训全体师生的军训成果给予了充分肯定,对全体军训学员在军训中所展现出来的精神风貌予以高度赞扬。接着,梅院长从国际国内形势等多个方面和角度强调了加强军事训练和具有军人品质的重要性,他希望同学们发扬 “流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉泪”的军人作风,以饱满的热情和坚持不懈的精神完成接下来的军训内容。随后,梅院长还预祝我院2011级全体学员的军训任务取得圆满成功,为学院再创佳绩。最后,梅院长代表学院向教官们送上解暑饮品,对教官的辛勤付出表示由衷的感谢。

军训是大学生活中重要的一课,它教会了大学生团结协作、艰苦奋斗、坚毅自立,增强大学生的忧患意识和民族使命感。管理学子在经受军训的洗礼之后将拥有这笔珍贵的财富,以更加成熟、积极、豁达的态度对待今后的学习和生活。