管理学院与欧鹏物业有限公司签订社会实践基地协议

2011年11月08日

管理学院与欧鹏物业有限公司签订社会实践基地协议

11月6日下午,由管理学院与欧鹏物业有限公司合作举办的首届“欧鹏业主杯”才艺大赛在回龙湾一期步行街隆重开幕。出席此次盛会的领导嘉宾有中国舞蹈家协会副主席、渝中区文化馆馆长胡检女士,管理学院党总支尹建平副书记,管理学院团委书记卓志宏老师,回龙湾业委员会主任胡在蓉女士和回龙湾项目经理朱博文先生。

活动伊始,由管理学院舞蹈队友情出演的开场舞充满现代感,活力四射、青春洋溢,赢得了现场观众的喝彩和掌声。随后,管理学院党总支尹建平副书记与欧鹏物业有限公司签订了《重庆工商大学管理学院社会实践基地协议书》,并为社会实践基地授牌。

参赛节目形式多样,层出不穷、精彩纷呈。翩若惊鸿、宛若游龙的民族舞,时而柔美、时而热情,仿佛美丽的舞蹈精灵;声乐演唱有的高亢嘹亮,有的深情婉转;乐器表演中,优美温润的钢琴,悠扬沉静的二胡纷纷上阵,颇有“你方唱罢我登场”的味道。

比赛渐进尾声,评委在艰难的抉择后,为表现突出的参赛者授予奖杯。比赛在管理学院同学表演的歌伴舞《选择》中落下帷幕。

管理学院以此次活动为平台,向社会企业展现了管理学子良好的精神风貌,为深入开展社区活动和院企合作奠定基础,同时也为实现“院企合作、多学双赢”的目标开创新的局面。

授牌仪式现场

管理学院舞蹈队带来的开场舞