管理学院举办学生科技创新活动总结暨表彰大会

2011年11月07日

11月4日下午,管理学院2010—2011学年学生科技创新活动总结暨表彰大会在田家炳书院5209隆重举行。管理学院党总支段远鹏书记、院长梅洪常教授、党总支尹建平副书记、副院长徐世伟教授、副院长田双全博士出席了本次总结表彰大会。

会上,党总支尹建平副书记对学院学生科技创新活动进行了详细总结,内容包括学院所开展的工作、学生所取得的成绩、学生在科技创新方面存在的不足、学院今后进一步加强的工作举措等四个方面;副院长田双全博士宣读了《管理学院关于表彰科技创新活动先进个人的决定》,学院领导为先进个人颁发了荣誉证书及奖金;获奖代表们也分别从各自的经历出发,讲述了在参加比赛中获得的方法、实践心得和创新思想,鼓励同学们积极参加各项赛事,锻炼自己,努力培养自身创新实践能力。

最后,管理学院院长梅洪常教授作了总结讲话。他充分肯定了学院师生在这一年里取得的可喜成绩(全国一等奖2项、二等奖6项、三等奖4项,共计17人次),对获奖的同学表示衷心的祝贺,并希望学院其他同学要以获奖同学为榜样,勤奋努力,做到与时俱进,不断创新,努力把自己培养成一个具有创新意识、独立进取的高素质优秀大学生。

管理学院秉持科学严谨的态度,历来重视学生科技创新活动,致力于打造一支专业的教师队伍,为学生创新能力的培养和锻炼提供强有力的智力支持,并将此项工作作为带动学院学生教育质量全面提升的突破口,力求以点带面,推进学院学风建设,全面促进学生的综合素质的培养。

管理学院院长梅洪常教授讲话

管理学院科技创新活动总结暨表彰大会现场