成都大学经济管理学院一行到我校管理学院调研交流

2011年11月04日

成都大学经济管理学院一行到我校管理学院调研交流

11月3日下午,由成都大学经济管理学院院长胡世强教授带队,党总支副书记、副院长、院长助理、各系系主任等一行九人到我校管理学院调研交流,双方在明德楼3021会议室举行了工作交流会。学院党总支书记段远鹏、副书记尹建平、副院长田双全、副院长徐世伟参加了调研交流会。会议由管理学院党总支段远鹏书记主持。

会上,段远鹏书记首先对成都大学经济管理学院一行来管理学院调研交流工作表示热烈的欢迎。段书记对管理学院的各方面工作作了全面介绍,各分管领导就相关工作作了详细的补充。随后,双方围绕学科专业建设工作、科研工作、人才引进工作、教学管理工作、学生工作等方面进行了深入交流和探讨,并就下一步双方的合作问题初步达成一致意见。

,,,,,