学感恩,共成长

2012年05月08日

重庆工商大学管理学院“爱心桥”义工协会为期一个月的“爱心家教”活动即将接近尾声,为了让大家感悟成长,学会感恩,协会于2012年5月6日,在主校北区篮球场举办了一场主题为“感恩与成长”的素质拓展活动。家教志愿者、孩子、义协全体成员都参与了本次活动,一系列的互动比赛拉近了彼此的距离。

参赛人员一共被分为三组,通过公平竞赛来角逐冠、亚、季军,随着裁判的一声哨响,拔河比赛正式开始,大家你争我夺,互不相让,但始终秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,拔河比赛在一片欢呼声中结束。随后进行的是猜字谜、水果蹲、托球跑、抢板凳等活动,组员间积极讨论,相互合作,充分体现了团结协作精神。最后,协会向小朋友颁发了活动纪念奖状,本次素质拓展活动结束。

“爱心家教”活动见证了大家的感恩和成长。志愿者们表示大学四年每年都会参加此项活动,将爱心进行到底,让爱心传递到更多、更远的地方。