弘扬义工精神,爱心家教在行动

2012年05月08日

4月7日,由重庆工商大学管理学院“爱心桥”义工协会主办的爱心家教动员大会和爱心家教开幕式顺利举行。

下午2点,爱心家教开幕式正式开始。管理学院党总支副书记尹建平、管理学院老师代表聂树平、管理学院学生会主席团以及居委会代表吴宇惠等出席了本次开幕式。活动由爱心桥义协的歌曲《最初的梦想》拉开序幕,管理学院党总支副书记尹建平、居委会代表吴宇惠、爱心桥义协会长朱敏都相继发言,表达了对此次活动的美好祝愿,并进行了三方代表的签约仪式,游戏互动环节更是拉近了志愿者同各位孩子的距离,活动尾声,协会向家长收集意见,旨在改善不足,再接再厉。

作为协会三大招牌活动之一,“爱心家教”活动已成功见证过多批孩子的成长。接下来的日子,还会为孩子们带去更大的收获,也会让家教得到成长。