管理学院第十届校运会表彰大会圆满举行

2012年05月08日

4月24日,管理学院第十届校运会表彰大会在博智楼7106举行。校运会的激烈比赛让我们见识到了运动健儿的风采,“赛出风格,赛出水平”成为整个运动会的主题曲。管理学院在本次运动会上取得了优异成绩,展现了管理学子的傲人风姿。

大会伊始,管理学院党总支尹建平副书记首先指出了管理学院能在艰难条件下获得男子团体三等奖、女子团体三等奖、方阵三等奖以及道德风尚奖等荣誉称号,应归功于运动员和学生干部群体的付出,并鼓励管理学子发扬优良传统,发挥自身优势,把团学工作推向新的辉煌。

接下来是颁奖仪式,此次大会的奖项有争光奉献奖、优秀通讯员奖、优秀通讯班集体奖、先进工作者以及最佳贡献班集体奖。首先为在本次运动会上的获奖运动员颁奖,是运动员的拼搏奋斗赢得了管理学院的荣誉。此外,为准备校运动会做出巨大贡献的老师和学生干部也是一大助力。

大会最后,管理学院团委书记卓志宏老师为本次大会作总结发言。他肯定了运动员的付出和工作人员的坚持、奉献精神,并期待第十一届管理学院团委学生会继往开来,承载梦想,放飞希望。

第十届管理学院校运会表彰大会就此圆满结束。

我院健儿在本次运动会中团结协作,奋勇拼搏,用行动彰显了学院的风采以及管理学子的良好风貌。愿管理健儿再接再厉,再创管理辉煌!