重庆工商大学管理学院党员服务站考研交流会

2012年05月29日

近日,管理学院党员服务站在博智楼07310成功举办了2012年考研经验交流会。学院党总支副书记尹建平、党员服务站指导老师汪荣敏出席了本次交流会,并对本次活动给予了极大地支持与肯定。同时还包括五位来自2008级以优异的成绩考取理想学校的研究生学长学姐。此次交流会旨在为报考研究生的同学们提供更多的考研的经验与技巧,解答他们在考研过程中的一些问题,提高复习效率并最终达到成功考研为目的。

党总支副书记尹建平首先为大会致辞,他充分肯定了举办本次交流会的重要意义,向考取研究生的同学表示热烈的祝贺并向奋战在考研一线的同学们提出了殷切的希望。学长学姐们分别和在座的各位同学分享了各自的考研经历并提到了在考研中应该注意的问题,大体上包括:考研复习时间安排、考研期间的心态及生活安排,学习方法以及考研的其他相关事项。考研期间最重要的是摆好心态,不要过于紧张,讲究效率,要劳逸结合,考研贵在坚持,不要半途而废。在活动中,学姐学长们还与到场同学们进行了面对面的交流并一一解答他们心中的疑惑。最后,管理学院党员服务站指导老师汪荣敏为本次大会做总结并分享了他的考研经历。至此,本次学习交流会在热烈浓厚的气氛中落下了帷幕。

在此,预祝管理学院2013年考研的同学考取理想的学校。

上一条:长江学者、四川大学工商管理学院徐玖平教授讲学圆满成功