管理学院“季忆留夏”2012届毕业生晚会圆满成功

2012年05月24日

五月初夏,海棠花开,又是一年毕业季,又是一批学子要离开母校、奔向四方。

5月19日晚,管理学院“季忆留夏”2012届毕业生晚会在博智楼7100报告厅隆重举行,管理学院党总支书记段远鹏、院长梅洪常、党总支副书记尹建平、副院长田双全和副院长徐世伟出席了本次晚会,并带来精彩的表演。

管理学院党总支书记段远鹏首先为晚会致辞,他充分肯定了学院毕业生们在大学四年里取得的优异成绩,并希望即将奔赴各自工作岗位的同学认认真真做实,踏踏实实做人。最后,他给了所有毕业生最美好的祝愿。

本场晚会共分为“萌芽”、“蓓蕾”和“绽放”三个篇章,象征着同学们在大学由最初的懵懂可爱到最后成熟稳重的完美蜕变过程。晚会在激情四射的开场舞《loving you》中拉开帷幕。随后,架子鼓、拉丁舞、小品、现代舞、小提琴、大合唱、诗歌朗诵、话剧表演、歌曲串烧等节目相继亮相,掀起晚会的一阵阵高潮。其中,学院教师祝福与师生同唱环节展现了浓浓的师生情谊,引发了在场毕业生的离别之情和对母校的眷恋。最后,在一曲《老友万岁》温馨欢快的歌声里,毕业晚会圆满落幕。至此,管理学院“季忆留夏”2012届毕业生晚会圆满结束。

天下没有不散的宴席,祝愿管理学院2012届毕业生一路顺风、扬帆起航!

,

上一条:“新生命杯”第六届管理咨询精英挑战赛总决赛我校选手取得优异成绩

下一条:“新生命杯”第六届管理咨询精英挑战赛总决赛我校选手取得优异成绩