沙盘模拟大赛结束,我院学子载誉归来

2012年11月30日

沙盘模拟大赛结束,我院学子载誉归来

——我校代表队在第三届全国高校工程项目管理沙盘模拟大赛总决赛中荣获全国二等奖

文,图/聂树平

11月24日,第三届全国高校工程项目管理沙盘模拟大赛总决赛在集美大学落下帷幕,由我校管理学院2009级工程管理专业学生毛天驰、董东、赵鹏、顾笑宇、张志军等组成的代表队,不畏强手,沉着应战,斩获全国二等奖;指导教师郑欢获“优秀指导老师”称号。

第三届全国高等院校工程项目管理沙盘模拟大赛是由中国建设教育协会主办的面向工程管理专业学生的全国性赛事,比赛旨在培养学生对工程项目进度安排、资源配置、成本核算、风险控制等方面的团体策划和实际操作技能。大赛分为地区赛和总决赛两个阶段,总决赛共吸引了全国86支代表队参与角逐,参赛师生人数达550余人。大赛吸引了众多知名高校参赛,在西南片区高校中,仅有来自重庆大学、西南财经大学以及重庆工商大学的三支代表队获得二等奖,充分展示了我校较高的办学水平以及我校学生扎实的专业技能,为学校赢得了荣誉。

指导老师郑欢博士与参赛学生合影

,

上一条:香樟林项目引来智囊,创业PK赛决出高下——我校第十一届创业论坛完美收官

下一条:领会十八大报告,联系实际抓落实——校党委副书记朱伯兰教授在管理学院导读十八大报告