我院志远团队获川渝高校第七届管理咨询精英挑战赛总决赛二等奖

2013年05月21日

我院志远团队获川渝高校第七届管理咨询精英挑战赛总决赛二等奖

贾璐莲/文,李馥华/图

近日,我院志远团队参加了在西南财经大学柳林校区学生活动中心多功能厅举行的“新生命杯”第七届管理咨询精英挑战赛总决赛。西南财经大学副校长杨丹、学工部副部长杨旭、工商管理学院校友中心和党总支老师以及来自西南大学、重庆工商大学的教师代表出席并观看了此次赛事,铸信集团董事长曾永江、怡安翰威特咨询有限公司咨询顾问、四川创瑞投资集团经理担任了比赛评委。

我院派出的志远团队经过一个多月的初赛、复赛和决赛后,力克群雄,从26支队伍中脱颖而出代表学校到西南财经大学与其他赛区的九支队伍进行总决赛的比拼。在总决赛比赛现场,各赛区的十支参赛队伍风格迥异,特色鲜明,通过现场的团队展示、PPT简述、评委提问三个环节展开了激烈角逐。十支队伍对背景案例的分析细致独到,颇具专业水准,令嘉宾评委连连赞叹。

我院志远团队通过精准的数据报告、扎实的专业知识、独到的案例切入以及清晰的讲解思路,给评委留下深刻印象,最终凭借出色表现夺得本届大赛二等奖。

据悉,管理咨询精英挑战赛是由共青团四川省委员会指导,四川省学生联合会主办,西南财经大学、四川大学等十所川渝地区高等院校共同承办的西南地区大型的管理咨询类学术比赛,较为集中地展现了管理类专业实践教育成果。

志远团队阐述项目

嘉宾为志远团队等颁奖