端午佳节,志愿同行——工商管理学院学子助力红色文化传承

2024年06月13日

端午节期间,工商管理学院的学生志愿者们奔赴红色文化景区为游客提供现场旅游咨询、景点引导和服务接待工作。志愿者们用自己的实际行动传递着志愿服务的真谛,不仅为景区带来了秩序和活力,更展现了当代青年志愿者的责任与担当,成为了这个端午节最亮丽的一道风景线。

5月18-19日,志愿者们积极报名参与了由重庆红岩革命历史博物馆举办的“新思想引领新征程”2024年红岩志愿者业务培训班,通过培训我院学生不仅提升了作为志愿者的服务能力和水平,也进一步增强了对红岩精神的认同感和归属感。

志愿者们衷心感谢学校老师们的悉心指导和支持,是老师们的教诲和鼓励,让他们能够勇敢地走出校园,将所学知识与实践相结合,为社会贡献自己的力量。同时,他们也感谢红岩博物馆为他们提供了这样一个宝贵的平台和机会,让他们在志愿服务中锻炼自己,实现自我价值,同时也为社会的发展和进步贡献了一份绵薄之力。

上一条:时光的织梦者:未来已来,请编织新的篇章 ——重庆工商大学工商管理学院2024届学生毕业典礼暨“工商之星”颁奖典礼圆满举行

下一条:教工第二党支部开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动暨开展党纪学习教育专题组织生活会