教工第二党支部开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动暨开展党纪学习教育专题组织生活会

2024年06月04日

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,531日,教工第二党支部在明德楼4010开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动暨开展党纪学习教育专题组织生活会,会议由第二党支部书记熊雪原主持。

会上,工商管理学院分党委副书记、纪检书记程亚领学了《中国共产党纪律处分条例》,并做“学条例 守党纪”专题党课辅导。教工第二党支部书记熊雪原就《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文向与会党员同志进行了解读。与会党员纷纷表示,通过这次活动进一步明确了教师的行为底线和红线,自己要时刻保持对纪律的敬畏,规范自身行为,做到廉洁从教,更好履行立德树人、教书育人的神圣职责和光荣使命。

上一条:端午佳节,志愿同行——工商管理学院学子助力红色文化传承