工商管理学院举行“翠湖春雨”项目结题汇报会

2024年06月02日

文/余翠菱 图/迪丽拜尔·阿卜杜艾尼

2024年5月31日,重庆工商大学工商管理学院于博智楼07321举行了2023-2024学年工商管理学院“翠湖春雨”项目结题汇报会。工商管理学院分党委副书记程亚、分团委书记谭予涵、辅导员樊少华、张檬、郑娴、周明、黄韵、禹洋春出席了本次结题汇报会。此次会议由22工商三班罗毓敏同学担任主持。

在结题汇报会中,45个项目的负责人从项目实施结果与成效、特色与创新点、推广与应用、实施心得、改进意见等方面进行了汇报。这些项目不仅彰显了学生们的创新思维与实践能力,更凸显了“翠湖春雨”项目在资助育人方面的卓越成效。

汇报结束后,学院分党委副书记程亚进行了总结讲话。程亚副书记指出“翠湖春雨”项目作为学院资助工作的重要组成之一,学院非常重视。“翠湖春雨”项目对于贫困学生综合素质的培育、创新潜能的激发以及实践能力的提升具有重要意义,希望同学们能利用好“翠湖春雨”项目,更好的发展自己提升自我。程亚副书记期望同学们能以此次结题汇报为新起点,持续保持勤奋好学与勇于创新的精神,在下学期“翠湖春雨”项目申报中,孵化出一些更贴合自己学习生活,更能解决专业热难点问题的项目。

上一条:教工第二党支部开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动暨开展党纪学习教育专题组织生活会

下一条:工商管理学院成功举办“申博、考公、就业、论文经验分享”活动,助力研究生生涯规划