管理学院分党校第二期入党积极分子培训班正式开班

2013年11月26日

端正入党动机,提高党性修养

——管理学院分党校第二期正式开课

文,图/刘芳园

为了帮助我院广大入党积极分子更好地掌握马克思列宁主义、毛泽思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观以及党的十八大精神,更好地学习和领会党的路线、方针、政策,端正入党动机,提高大学生入党积极分子的政治思想素质,我院分党校第二期入党积极分子培训班于11月16日上午正式开班授课。管理学院党总支王建明书记,分团委书记谭予涵以及辅导员黄伟、聂树平、王瑛等老师出席了本次开学典礼。开学典礼由我院学团办主任卓志宏老师主持。

开学典礼在庄严的《国际歌》中开幕。首先,学团办主任卓志宏老师宣读了管理学院分党校校委员会名单。随后,培训班的班主任黄伟老师宣读《党校学籍管理规定》。黄伟老师就考核与评优、考勤制度及其他注意事项三个方面向大家传达了学籍管理方面的文件规定。

接着,本期学员代表冷蓉同学代表2013年第二期入党积极分子讲话。她表示大学生作为祖国的新生力量,应该肩负起社会赋予使命感、责任感,全面了解党、认识党,用坚定的理论知识武装自己,用当前党的最新理论成果武装自己,更好地服务人民,服务社会。

最后,党校校长王建明发表总结讲话。他希望大家在思想上、作风上、行动上积极靠拢党的同时,也要学好自己的专业知识,为更好地建设社会主义奠定坚实的基础。

黄伟老师宣读《党校学籍管理规定》

管理学院分党校校长王建明作总结讲话