我院承办我校“重庆市民低碳公约”签名活动

2014年06月12日

我院承办我校“重庆市民低碳公约”签名活动

2014年6月10日,是全国“低碳日”。我校积极响应上级文件精神,以“携手节能低碳,共建碧水蓝天”为主题,由管理学院、宣传部、团委等等多个部门联合筹办的“践行节约、低碳生活,共建绿色、美丽校园”系列活动于近日正式拉开帷幕。

当日上午10点至12点,管理学院在我校博智楼门口开展了“重庆市民低碳公约”从我做起签名活动。管理学院院长梅洪常教授等参加了此次活动。在活动现场,活动人员积极为同学们宣传低碳公约的意义并分发精美环保宣传手册。过往同学和路人纷纷驻足聆听,甚至不少往日急急忙忙登山的锻炼者也留神观看现场的横幅,并陆续在横幅上签下自己的姓名,表达对环境问题的关注和支持。横幅上密密麻麻的签名下展示的是我校师生的共同心声:“携手节能低碳 共建碧水蓝天,打造绿色家园。”

签名活动现场