【访企拓岗专项行动】学校副校长李国军带队赴重庆市大学生就业创业公共服务中心走访企业开拓就业岗位

2023年04月07日

为深入贯彻落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步加强校企合作,了解用人单位人才需求,促进学校人才培养和毕业生就业,2023年4月7日,学校党委常委、副校长李国军带队前往重庆市大学生就业创业公共服务中心、重庆大学学生交叉创新中心、鹰谷睿科(重庆)数据科技有限公司走访调研,工商管理学院党委书记陈亚惠、人力资源管理系专业教师参加调研。

4月7日,李国军一行首先参观重庆大学学生交叉创新中心、重庆市大学生就业创业公共服务中心和鹰谷睿科(重庆)数据科技有限公司。在校企座谈会上,重庆市人才交流中心大学生工作部部长梁晶对李国军一行表示热烈欢迎,介绍了市人才交流中心在大学生职业培训、就业帮扶、创新创业等方面的政策,表达了希望与学校在人才培养、学生就业等方面加强合作的愿望。

交流会上,工商管理学院党委书记陈亚惠主要介绍了工商管理学院的发展情况,表达了与市人才交流中心合作开展校园招聘活动的意愿。鹰谷睿科(重庆)数据科技有限公司技术研究院总经理胡钦瑜对公司企业文化、业务发展情况、用人招聘需求等方面进行了详细讲解。陈亚惠书记代表学院向鹰谷睿科(重庆)数据科技有限公司授牌工商管理学院实习实践基地。

李国军在企业座谈会上表示本次调研走访收获很大,感谢市人才交流中心和企业的深入分享。重庆工商大学坚持商工融合发展,充分发挥学校办学特色,向社会输送高质量复合型人才。学校与市人才交流中心、园区企业可加强互动,在人才培养、职业培训、创业竞赛等方面紧密合作,为学生就业创业提供更多路径。

1DAB5

1EAB5

上一条:工商管理学院2023年访企拓岗促就业专项行动(第六期)

下一条:放飞梦想,畅想未来——方太集团就业&择业交流会圆满落幕