张杨

生产运营管理、供应链管理

管理学博士、讲师、硕士生导师

研究方向:生产运营管理、供应链管理

邮箱:yzhang@ctbu.edu.cn

详细信息:

张杨(1986-),管理学博士、重庆工商大学工商管理学院讲师、硕士生导师。中国优选法统筹法与经济数学研究会会员、中国物流学会会员。2009年毕业于内蒙古大学数学与应用数学专业,获理学学士学位;2012年毕业于重庆大学计算数学专业,获理学硕士学位;2018年毕业于重庆大学经济与工商管理学院,获管理学博士学位。

主要从事生产调度优化、服务运营管理、供应链管理等相关问题的研究。作为负责人承担教育部人文社科项目1项、重庆市教委基地重点项目1项;参研各级各类课题项目7项。在运筹学与管理科学领域国际重要SCI期刊《Computers & Industrial Engineering》、《Numerical Algorithms》、《Optimization Letters》、《Optimization Methods & Software》、《Journal of Cleaner Production》、《Journal of Industrial and Management Optimization》以及国内重要管理学期刊《中国管理科学》、《管理工程学报》、《计算机集成制造系统》等学术期刊上发表论文10余篇。获得中国物流学会优秀论文“三等奖”。