熊艾伦

高管团队,女性领导,社会资本,区域创新

姓名:熊艾伦

系别:人力资源管理

办公地点:明德楼3014

Email: allenxiong2008@126.com

研究方向:高管团队,女性领导,社会资本,区域创新

教育背景:重庆大学,瑞典皇家理工学院联合培养博士,剑桥大学访问学者,中组部西部之光人才培养计划

科研情况:近五年以第一作者或通讯作者的身份在专业领域发表高水平论文10余篇,包括《管理世界》、《China Economic Review》、《Structural Change and Economic Dynamics》等。担任《China Economic Review》,《China Agricultural Economic Review, Social Science Quarterly, Economic Research-ekonomska istrazivanja》等SSCI期刊匿名评审专家,担任法赫德国王石油矿产大学Deanship Scholarship 评审专家。主持国家自然科学基金委青年项目、教育部人文社科一般项目各一项;参与国家科技支撑计划,国家自然科学基金面上等多个项目。独立出版专著一部,参编英文专著两部。