谢瑜

数字化与企业转型战略、技术创新、知识管理

管理学博士后、讲师、硕士生导师(学硕、专硕)

研究方向:数字化与企业转型战略、技术创新、知识管理

邮箱:xieyu@ctbu.edu.cn

详细信息:

谢瑜,重庆工商大学工商管理系讲师,企业管理研究中心研究员,硕士生导师(学硕、专硕)。电子科技大学管理学博士、四川大学管理学博士后、IACMR会员、测控集成器件与智慧系统研究所副所长、重庆市优秀创新创业导师。指导学生获中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区金奖、银奖等。

2年以第一或唯一通讯作者在Technology in SocietyJournal of Knowledge Management等权威期刊发表SSCI/SCI检索论文9篇。担任多个高质量SSCI/SCI期刊评审人。主持主研国家自然科学基金面上项目、重庆市社科规划重点项目、重庆市自然科学基金面上项目、校企联合项目等10余项课题。

愿与学生共同成长,欢迎被录取的同学提前进入团队学习。