杜捷

博士、讲师、硕士生导师

研究方向:媒介沟通下的组织心理与行为、社交媒体与数字化管理、社交媒体与员工心理健康等

邮箱:jdu@ctbu.edu.cn

详细信息:

杜捷(1988-),荷兰阿姆斯特丹自由大学传播心理学博士、重庆市人文社科重点研究基地企业管理研究中心研究员、重庆市科普作家协会会员。以第一作者在Computers in Human BehaviorSSCI, Cyberpsychology, Behavior and Social NetworkingSSCI),《中国临床心理学杂志》等国内外顶尖学术刊物上发表论文多篇学术研究,并担任Media Psychology, American Journal of Psychology等杂志审稿人。