邓杰

供应链管理、供应链金融、股权融资、对赌协议

管理学博士、讲师、硕士生导师

研究方向:供应链管理、供应链金融、股权融资、对赌协议

邮箱:jiedeng@ctbu.edu.cn

详细信息:

邓杰(1989-),管理学博士、重庆工商大学会计学院讲师、硕士生导师。2011年毕业于重庆大学信息与计算科学专业,获理学学士学位;2014年毕业于重庆大学运筹学与控制论专业,获理学硕士学位;2018年毕业于重庆大学管理科学与工程专业,获管理学博士学位。

主要从事供应链管理、供应链金融、股权融资、对赌协议等相关领域的研究工作。作为负责人承担教育部人文社科项目1项、重庆市教育教学改革项目1项;参研各级各类项目10余项。在管理科学领域国际重要SCI期刊《Journal of Systems Science and Systems Engineering》、国内权威期刊《管理科学学报》、以及国内重要管理学期刊《中国管理科学》、《管理评论》、《管理工程学报》、《系统科学与数学》、《四川大学学报(自然科学版)》等学术期刊发表论文10余篇,出版专著1本。