管理学院“数字化管理师”第一期培训落下帷幕

2019年10月22日

管理学院“数字化管理师”第一期培训落下帷幕

2019年1021日,重庆工商大学管理学院携手阿里巴巴集团旗下的阿里钉钉事业部联合举办的“数字化管理师”培训课程完美落下帷幕。

随着互联网时代的发展,面对日渐繁杂的工作与数据,企业需要一种便捷、高效的模式进行管理。数字化管理师是指利用数字化办公软件平台,进行企业及组织人员架构编辑、组织运营流程维护、工作流协同、大数据决策分析、企业上下游在线化连接,使企业组织在线、沟通在线、协同在线、业务在线、生态在线,实现企业经营管理在线化、数字化的人员。

经过4天的学习,让同学们对数字化管理有了深入的认识。来自钉钉大学的讲师带领同学们在模拟的办公场景中分析数字化管理应用所带来的办公习惯改变,使同学们切身体验到数字化管理的强大性能。

在全部课程结束后,参与课程的同学、钉钉大学的讲师与管理学院的领导一起在教室合影留念,记录下这段虽然短暂但对未来影响深远的时光。