“第一届信息系统开发暨数据爬虫分析设计大赛”顺利启动

2019年10月10日

“第一届信息系统开发暨数据爬虫分析设计大赛”顺利启动

929日,学院“第一届信息系统开发暨数据爬虫分析设计大赛”在博智楼07307顺利启动,启动会由信息管理与信息系统系唐敏主任主持,徐世伟、唐喜林、刘红平、黄戴玥、李红霞、邵传毅、刘榴、聂树平等数名老师出席会议。

启动会上,唐敏主任介绍了该项比赛的设立背景和基本情况,同时也对信息系统开发和数据爬虫技术做了讲解。她指出,此次大赛是管理学院信息管理与信息系统专业的第一届学科竞赛,该比赛围绕时代热点“大数据”、“云计算”等展开,旨在以赛促学,提升大数据人才培养质量,提高信管专业人才的社会适应性。徐世伟教授针对此次大赛对专业学习和就业推进的意义进行发言,他强调,专业能力对就业的促进作用非常重要,提醒同学们重视专业知识的积累与能力的提升,积极参赛来提升自己的综合素质水平,为就业做好准备。辅导员刘榴老师则以关切的口吻鼓励同学要积极参赛,把比赛当做福利,珍惜机会,锻炼自己。

上一条:两江新区产业研究院何入海高工走入2017级信管专业本科课堂开展校企协同育人

下一条:我院教师参加中国建筑学会工程管理研究分会暨全国普通高等学校工程管理类专业院长、系主任会议